ЧаВо

Čia rasite atsakymus į dažniausiai užduodamus klausimus.

Kilus papildomiems klausimams, prašome kreiptis: +37061072554, info@atokampis.lt

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Jūsų asmeniniai duomenys bus naudojami tvarkant jūsų užsakymus, palaikant jūsų patirtį šioje svetainėje ir kitais mūsų aprašytais tikslais политика конфиденциальности.

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Jūsų asmeniniai duomenys bus naudojami tvarkant jūsų užsakymus, palaikant jūsų patirtį šioje svetainėje ir kitais mūsų aprašytais tikslais политика конфиденциальности.

Ваша корзина пока пуста.

Вернуться в магазин

Ваша корзина пока пуста.

Вернуться в магазин

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Данная политика конфиденциальности ЗАО «Атокампис» (далее – Политика конфиденциальности) определяет условия, которые должны соблюдаться всеми посетителями (далее – Посетители) сайта www.atokampis.lt (далее – Веб-сайт). Все перечисленные условия применяются каждый раз, когда Посетитель использует контент, созданный ЗАО «Атокампис», приобретая услугу/продукт или отправляя запрос, независимо от того, используется ли компьютер, планшет, телефон или др. устройства.

Считается, что Посетитель знакомится с Политикой конфиденциальности и подтверждает своё согласие её соблюдать, когда он/она посещает Веб-сайт, присоединяется к Веб-сайту и/или покупает продукт и/или услугу, продаваемую на Веб-сайте. Посетитель, который не согласен с каким-либо из положений Политики конфиденциальности и не подтверждает своё согласие, теряет право на посещение Веб-сайта, присоединение к нему и на пользование всеми и (или) любой из услуг, предоставляемых на Веб-сайте.

Лица в возрасте до 16 лет не могут предоставлять какие-либо персональные данные через наш сайт. Если Вы не достигли 16-летнего возраста, то должны получить согласие своих родителей или других законных опекунов, прежде чем предоставлять свою персональную информацию.

Данной политикой конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) ЗАО «Атокампис» (далее именуемое Владельцем данных) определяет условия обработки персональных данных при пользовании Веб-сайтом, управляемым Владельцем данных. Условия Политики конфиденциальности применяются каждый раз, когда Посетитель желает получить доступ к контенту и/или к услугам, предоставляемым Владельцем данных, независимо от того, какое устройство (компьютер, мобильный телефон, планшет, телевизор и т. д.), использует Посетитель.

Настоящая Политика не применяется, если Посетитель посещает веб-сайты других компаний или пользуется услугами третьих лиц при посещении сайта ЗАО «Атокампис».

Обработка персональных данных регулируется Регламентом Европейского союза о защите данных № 2016/679, Законом Литовской Республики о правовой защите персональных данных, Законом Литовской Республики об электронных коммуникациях, требованиям других связанных правовых актов и инструкциями контрольных органов.

 

Реквизиты владельца данных:

Адрес офиса: дер. Висгину, 3, староство Круонис, LT-56311 Кайшядорский р-н.

Тел.: +370 610 72554

Эл. п.: info@atokampis.lt

Код пр-ия: 304430155

Не плательщик НДС

Счёт владельца данных: № LT34700010150594175 (Swedbank, AB)

 

Какая собирается информация о посетителях? 

Непосредственно предоставляемая информация:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона

 

Информация о том, как Посетитель использует наш сайт:

Если Посетитель посещает Веб-сайт Владельца данных, Владелец данных также собирает информацию, которая раскрывает особенности пользования предоставляемыми предприятием услугами или автоматически генерируемую статистику посещений. Подробнее об этом читайте в разделе Cookies.

 

Информация от третьих сторон:

Информация, получаемая в случае присоединения Посетителя через учётные записи социальных сетей, к примеру, Facebook, Gmail и др., может быть связана с другой информацией, которую мы получаем при посещении Посетителем нашего Сайта.

 

Другая информация, которую мы собираем:

Информация о компьютере Посетителя, посещениях Посетителя и использовании данного Веб-сайта, включая IP-адрес, время и дату входа на Веб-сайт;

Любая другая информация, которую Посетитель в любое время может предоставить Владельцу данных, пользуясь Веб-сайтом Владельца данных и предоставляемыми им услугами.

 

Права посетителя:

Посетитель, который согласился на условия данной Политики конфиденциальности, имеет следующие права:

  • знать и получать информацию о его обрабатываемых персональных данных;
  • знакомиться с политикой обработки данных;
  • прекращать действия по обработке его данных (кроме хранения);
  • не соглашаться с обработкой или использованием данных Посетителя в целях прямого маркетинга, включая профилирование в той мере, в какой это связано с прямым маркетингом.

 

Когда мы используем информацию, представленную Посетителем?

Персональная информация, предоставляемая Посетителем, может использоваться:

  • для разрешения на пользование сайтом atokampis.lt и предоставляемыми там услугами;
  • в целях прямого маркетинга, с согласия Посетителя (рассылка информационных бюллетеней, рассылка индивидуальных объявлений с объявлением акций и специальных предложений, организация опросов для выяснения мнения о предоставляемых услугах); *
  • в целях прямого маркетинга — профилирования, чтобы представить Посетителю индивидуальные предложения и услуги; *
  • в целях рассылки счетов-фактур и отчётов;
  • для оплаты услуги (корзины с покупками) через выбранного внешнего поставщика банковских услуг;
  • для анализа количества и способа пользования услугами, предоставляемыми нами в интернете, в целях повышения качества и содержания предоставляемых услуг.
  • Посетитель имеет право в любое время отозвать своё согласие на использование своих данных в маркетинговых целях.

 

Перед кем мы раскрываем информацию Посетителя?

Мы обязуемся не разглашать персональные данные Посетителя каким-либо третьим лицам, за исключением:

  • Если Посетитель соглашается раскрыть свои персональные данные и подтверждает это в письменном виде.
  • При предоставлении услуг – перед нашими партнёрами, при заказе услуг. Владелец данных предоставит Поставщикам услуг персональную информацию Посетителя только в том объёме, какой потребуется для оказания конкретной услуги.
  • Перед правоохранительными органами в порядке, установленном правовыми актами Литовской Республики.

 

Как долго хранятся данные Посетителя?

ЗАО «Атокампис» хранит персональные данные Посетителя не дольше, чем это требуется в целях обработки данных или чем это предусмотрено правовыми актами, устанавливающими более длительный срок хранения данных. Как правило, персональные данные хранятся до тех пор, пока в связи с договорными отношениями могут возникать обоснованные требования, или пока это нужно для реализации и защиты законных интересов ЗАО «Атокампис». Ненужные персональные данные уничтожаются. При предоставлении электронных услуг ЗАО «Атокампис» обрабатывает данные трафика только в той степени, в какой это необходимо для обеспечения надлежащего предоставления услуг, за исключением случаев, предусмотренных правовыми актами.

 

Информационные бюллетени

В случае подписки на рассылку, ЗАО «Атокампис» будет использовать адрес электронной почты Посетителя на основании согласия Посетителя, которое Посетитель может отменить в любое время. Мы можем передать адрес электронной почты Посетителя третьим лицам, предоставляющим специализированные услуги, только для того, чтобы отправить Вам информационный бюллетень ЗАО «Атокампис».

После отправки бюллетеня ЗАО «Атокампис» может собирать статистику поведения Посетителя, например, открывал ли Посетитель электронное письмо, какие ссылки он нажимал.

В целях рассылки информационных бюллетеней мы будем обрабатывать адрес электронной почты Посетителя до тех пор, пока Посетитель не откажется от получения предложений ЗАО «Атокампис». Отказаться от подписки на информационные бюллетени ЗАО «Атокампис» можно нажатием соответствующей ссылки в нижней части бюллетеня или другими способами, указанными в данной Политике.

 

Информация, предоставляемая третьим лицам

На Веб-сайте Владельца данных также могут размещаться рекламные сообщения, ссылки на сторонние сайты и их услуги – Владелец данных их не контролирует. Владелец данных не несёт ответственности за безопасность и конфиденциальность информации, собранной третьими лицами. Посетитель должен прочесть положения о конфиденциальности, которые применяются к сторонним сайтам и услугам, которыми он пользуется.

 

Заключительные положения 

  • Владелец данных имеет право частично или полностью изменять Политику.
  • Дополнения или изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу со дня их публикации на Сайте.
  • Если Посетитель продолжает пользоваться Сайтом и его услугами после дополнения или изменения Политики и подтверждает своё согласие, считается, что Посетитель согласен с этими дополнениями и/или изменениями.
  • Настоящая Политика пересматривается не реже одного раза в 2 (два) года и обновляется по мере необходимости.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если у Вас появятся вопросы по поводу информации, приведённой в данной Политике конфиденциальности, просьба обращаться любым удобным для Вас способом:

Почтой: дер. Висгину, 3, староство Круонис, LT- 56311 Кайшядорский р-н.

Телефоном: +370 610 72554

Эл. почтой: info@atokampis.lt

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIES

Посетителям Веб-сайта Владельца данных должен быть представлен контент, который отвечает их потребностям. Файлы cookies, необходимые для этого процесса, представляют собой элементы информации, которые автоматически сохраняют данные Посетителя при просмотре Веб-сайта Владельца данных. Они помогают сохранять историю посещений сайта, применять это согласно контенту, а также позволяют отслеживать продолжительность посещений Веб-сайта, собирать статистическую информацию о количестве посетителей и поддерживать бесперебойную работу Веб-сайта.

Для анализа пользования Веб-сайтом ЗАО «Атокампис» использует Google Analytics и другие подобные инструменты. Эти инструменты генерируют статистику и другую информацию о пользовании Веб-сайтом по файлам cookies, хранящимися на компьютерах пользователей. Собранная информация о посещениях Веб-сайта, используется для создания отчётов о пользовании Веб-сайтом.

GENERAL INFORMATION

By herein Privacy Policy (hereinafter – the Privacy Policy), Atokampis, UAB shall define the terms and conditions, which must be observed by all visitors (hereinafter – the Visitors) of the website www.atokampis.lt (hereinafter – the Website). All of the above conditions shall apply each time a visitor uses the content created by Atokampis, UAB, when acquiring a service / product or sending an enquiry, regardless of whether a PC, a tablet, a telephone or any other device is used.

It shall be deemed that the Visitor has read and accepted their consent to the Privacy Policy when they visit the Website, logs in to the Website, and/or purchases the product and/or service sold on the Website. The Visitor, who disapproves any provision of the Privacy Policy, shall not confirm their consent and loses their right to visit the Website, log in to and use all and/or any of the services provided on the Website.

The persons under 16 cannot submit any personal data through our website. If you are a person under 16, prior to submission of any personal information you must obtain the consent of your parents or other legal guardians.

By herein Privacy Policy (hereinafter – the Privacy Policy), Atokampis, UAB (hereinafter – the Data Controller) shall set out the terms of personal data processing via the Website managed by the Data Controller. The terms set out by the Privacy Policy shall be applied every time when the Visitor accesses the content and/or service provided by the Data Controller, regardless of the device (PC, cellular phone, tablet, TV, etc.) used by the Visitor.

 

This Policy shall not apply when the Visitor browses the websites of other companies or uses the services of third parties when visiting the website of Atokampis, UAB.

 

When processing personal data, we shall follow the requirements of the EU Regulation No 2016/679 on Data Protection, the Law of the Republic of Lithuania on Legal Protection of Personal Data, the Law of the Republic of Lithuania on Electronic Communications, and other relevant applicable legal acts as well as the directions of regulatory authorities.

 

Data Controller’s reference information:

Registered office: Visginų km. 3, Kruonio sen., LT-56311 Kaišiadorių raj.

Telephone: +370 610 72554

E-mail: info@atokampis.lt

Company code: 304430155

Exempt from VAT

Data Controller’s c/a: LT34700010150594175 (Swedbank, AB)

 

 

What information on the Visitor is collected? 

Directly provided data:

  • Name
  • Surname
  • Date of Birth
  • E-mail address
  • Telephone

 

The information on how the Visitor shall use our website:

Where the Visitor visits the Data Controller’s website, the Data Controller shall also collect the information that shall disclose the peculiarities and specific of the services rendered by the company or the statistics on the visits shall be generated automatically. For further information, please refer to the section ‘Cookies’.

 

The information obtained from the third parties:

When the Visitor is logging in through network accounts, such as Facebook, Gmail, etc., the information received may be related to other information that we receive when the Visitor is visiting our website.

 

Other information collected by our company:

The information on the Visitor’s PC and the Visitor’s visits and use of this website, including IP address, the time and date of website logins, etc.;

Any other information that the Visitor may provide to the Data Controller at any time by using the Data Controller’s website and the services rendered by thereof.

 

The Visitor’s rights:

The Visitor who has agreed to the terms and conditions of this Privacy Policy shall be entitled to:

  • Be aware of and be informed about their personal data processed;
  • Have access to and get familiarized with the data processing policy;
  • Suspend their data processing procedure (except the data storing);
  • Object to the processing or use of the Visitor’s data for the purposes of direct marketing, including the profiling to the extent it is related to direct marketing.

 

In which cases we use the information provided by the Visitor

The information provided by the Visitor may be used for the following purposes:

  • for the permission to use the website atokampis.lt as well as the services provided via this website;
  • for the purposes of direct marketing, having the Visitor’s consent (for e-mailing of newsletters and personal notifications, such as ads on various promotions and special offers, as well as for surveys conducted into the Visitors’ views about the services provided);*
  • for the purposes of direct marketing, such as profiling, to offer the Visitor customized offers and services;*
  • for e-mailing of invoices and reports;
  • for the payment for services (cart) using a selected external banking services provider;
  • by analyzing the scope and manner in which people use our online services, to improve the quality and content of the services provided.
  • The Visitor shall be entitled to withdraw at any time their consent on the use of their data for marketing purposes.

 

To whom the Visitor’s information is disclosed

We undertake not to disclose the Visitor’s personal data to any unrelated third parties, except for the following:

  • If the Visitor agrees to disclose their personal data and confirms this in writing.
  • When providing services to our partners, having those ordered by thereof. For Service Providers, the Data Controller will provide only the Visitor’s personal information to the extent necessary to perform the particular service.
  • To Law Enforcement Authorities in accordance with the procedure prescribed by the legislation of the Republic of Lithuania.

 

How long the Visitor’s data is kept

Atokampis, UAB shall keep the Visitor’s personal data for the period no longer than required by the purposes of data processing or provided by legal acts, should these set out a longer data retention period. Personal data are usually stored for the period reasonable claims may be made from the contractual relationship or to the extent necessary to implement and protect the legitimate interests of Atokampis, UAB. Any personal data that is no longer needed shall be destroyed. When providing electronic services, Atokampis, UAB shall handle the traffic related data only to the extent necessary to ensure the proper provision of services, except in the cases provided by law.

 

Newsletters

Having subscribed to the Newsletter, Atokampis, UAB will use the Visitor’s e-mail address based on the Visitor’s consent, which the Visitor may withdraw at any time. We can forward the Visitor’s e-mail address to third parties providing specialized services only to send you the Atokampis, UAB newsletter.

Having forwarded the newsletter, Atokampis, UAB may collect the statistics on the Visitor’s behavior, for example, whether the Visitor has opened an e-mail, what links they have clicked.

We will handle the Visitor’s e-mail address for the purpose of forwarding our newsletters until the Visitor refuses to receive the offers by Atokampis, UAB. You can unsubscribe the newsletters of Atokampis, UAB by clicking on the relevant link at the bottom of the newsletter or by other methods specified in this Policy.

 

The information provided to the third parties

The Data Controller’s website may also contain promotional messages, links to third party websites and their services – the Data Controller shall not control this information. The Data Controller shall not be responsible for the safety and privacy of the information collected by the third parties. The Visitor must read the privacy policies applicable to the third party websites and the services that they use.

 

Final Provisions

  • The Data Controller shall have the right to amend/change the Privacy Policy either in part or in full.
  • The addenda or amendments/changes to the Privacy Policy shall take effect from the date of their publication on the Website.
  • If after the addendum or amendment/change to the Privacy Policy the Visitor continues using the Website and the services rendered on the Website and confirm their consent, the Visitor shall be deemed to have agreed to these additions and/or amendments.
  • This Policy shall be reviewed at least once every 2 (two) years and updated as necessary.

 

CONTACT US

Should you have any questions about the information provided in herein Privacy Policy, please contact us in any preferable manner:

 

USE OF COOKIES

Having accessed the Data Controller’s website, the Visitor shall be provided with the content that meets the Visitor’s needs. For this purpose, cookies are used. Cookies are small files – the data elements designed to hold (to store automatically) the Visitor’s data when browsing in the Data Controller’s website. They facilitate retaining the history on website accessing, adapting it to the context, also allows monitoring website visit duration, collecting the statistical information about the number of visitors and maintaining smooth operation of website.

For the analysis on the accessing and use of its Website, the company Atokampis, UAB shall use Google Analytics as well as other similar tools. These tools generate the statistical and other data on the Website accessing and use based on the cookies that are stored in the users’ PCs. The data collected on the Website accesses shall be used for the development of reports on the accessing of the Website.

Постояльцы этого домика смогут пользоваться апартаментами площадью 27 кв. м с просторной кухней и столовой. Здесь есть кровать King Size (королевская), оборудована ванная с душевой кабиной. Домик оснащён кондиционером и системой отопления. Тепла романтическому ужину добавит печка. Домик огибает просторная терраса, где по вечерам можно принимать ванну офуро. Частный двор – без ЭКО-бассейна.

завтрак + поднос с холодными закусками + ужин + кофе/чай

Пакет подаётся в Ваш домик, поэтому после прибытия Вы найдёте там всю заказанную еду и сможете наслаждаться ею в любое время по своему желанию.

Мясо/рыба и картофель подаются на подносе с ужином не в жареном виде.

 

ЦЕНА ПАКЕТА: 90 евро/на два человека.

Услугу питания НЕОБХОДИМО заказать как минимум за 3 р.д. до дня прибытия!

Контакты

 

 

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я заказать только поднос с ужином?

Заказать питание отдельно нельзя. Пакет питания предоставляется только при заказе завтрака и ужина (с подносом для холодных закусок) вместе.

 

Могу ли я заказать еду по прибытии?

Услугу питания НЕОБХОДИМО заказать заранее. Еду готовят не в усадьбе, её приходится доставлять, поэтому, чтобы предоставить Вам полный пакет отдыха, мы должны предупредить Вас о невозможности заказать питание на месте.

 

Можно ли дополнительно заказать напитки (алкогольные и безалкогольные)?

У нас купить напитки невозможно, поэтому рекомендуем позаботиться об этом заранее.

 

Есть ли поблизости ресторан/магазин?

Мы работаем в усадьбе на хуторе, поэтому рядом нет магазинов и ресторанов. В городке Круонис есть небольшие магазины (~ 5 км). Магазины побольше можно найти в Кайшядорисе или Румшишкес (~ 20 км).

Breakfast + Cold snacks tray + Dinner + Coffee/tea

Food is served to your cabin, therefore upon your arrival you will find all your meals ordered and can enjoy it any time you want.

Dinner tray is served with uncooked meat/fish and uncooked potatoes.

 

PACKAGE PRICE: 90 € — 2 guests

Catering service MUST be ordered no later than 3 days before your arrival!

Contacts

 

 

Frequently asked questionsi:

Can I order Dinner tray only?

It is not possible to order catering separately. Catering package is served only when breakfast and dinner (with cold snacks tray) are ordered.

 

Can I order catering after arrival?

Catering service MUST be ordered in advance. Food is not prepared in the country house, it is being catered, therefore in order to give you a full relaxation package, we inform that food cannot be order after the arrival.

 

Can I order extra drinks (alcoholic and non-alcoholic)?

It is not possible to buy drinks from us, therefore we suggest to take care of it in advance.

 

Is there a nearby restaurant/shop?

We are located in a remote country house, therefore there are no shops nor restaurants nearby. In the town Kruonis, you can find convenience stores (~5 km). Bigger shops can be found in Kaisiadoriai or Rumsiskes (~20 km).

Актуальная информация

Время заезда с 15 часов.

Время выезда до 12 часов

По прибытии в Atokampis Boutique SPA & Resort Вы должны оплатить полную стоимость услуг;

Если постояльцы выедут до предусмотренного (условленного) срока аренды, владельцы усадьбы не обязаны возвращать плату за неиспользованное время.

 

В жилом доме отдыхающие могут пользоваться:

  • Спальней, мини-кухней и имеющимся там оборудованием;
  • WC и душем;
  • террасой;

 

На территории усадьбы отдыхающие могут пользоваться:

  • Ванной офуро (дополнительная платная услуга);
  • СПА-услугами (дополнительная платная услуга);
  • кострищем;
  • мангалом;
  • велосипедами.

 

Отдыхающие должны:

  • ознакомиться с правилами безопасного поведения, пожарной безопасности и внутреннего распорядка;
  • сразу производить оплату заказанных дополнительных платных услуг усадьбы;
  • перед тем как покинуть усадьбу, принять участие в сдаче владельцу усадьбы арендованных помещений и материальных ценностей;
  • если отдыхающие прибывают с детьми, они должны позаботиться об их безопасности.

 

Запрещено:

  • курить в помещениях;
  • на пикниках использовать полотенца, одеяла и другие постельные принадлежности, имеющиеся в номерах;
  • ломать деревья, вытаптывать цветы, мусорить или иным образом разорять территорию;
  • привозить и содержать животных;
  • гладить, кормить или дразнить постоянно обитающих в усадьбе животных.

 

Отдыхающие несут полную материальную ответственность за повреждённое или уничтоженное движимое и недвижимое имущество, имеющееся в усадьбе и на её территории, а также за материальные ценности (за причинённый материальный ущерб клиент несёт ответственность в порядке, установленном законодательством Литовской Республики).

 

Ответственность за возможные несчастные случаи, которые могут произойти на территории усадьбы или за её пределами (внутри дома, на террасе, на пешеходных дорожках в лесу, во дворе, в бане, в ванне офуро, при купании в Каунасском море, в походах на байдарках или велосипеде и т. д.) несут сами отдыхающие.

 

Правила пожарной безопасности и осторожного поведения

  • Зажигать огонь на территории усадьбы можно только в оборудованном для костра месте. Не оставляйте огонь без присмотра, уходя, тушите его;
  • не зажигайте огонь любого типа в лесу;
  • дети могут плавать, кататься на лодках, рыбачить только со взрослыми и только в спасательных жилетах;
  • на террасе дома не залезать и не сидеть на перилах террасы и на краю ванны офуро;
  • не прыгать в ванну офуро;
  • использовать спортивное снаряжение только по назначению.

 

Отдыхающие должны:

  • курить только в специально отведённых местах, выбрасывая окурки в предназначенные для этого контейнеры;
  • использовать электрические приборы в соответствии с требованиями безопасности, не допускать детей к их использованию;
  • не оставлять без присмотра электрические приборы;
  • родители или опекуны должны обеспечивать безопасность детей;
  • топить установленную в комнате печку только с согласия владельца усадьбы и после выслушивания инструктажа;
  • складывать дрова только в отведённом для этого месте, в отдалении от печки. Не ставить на печку вещи. Не топить печку бытовыми отходами;
  • держаться на безопасном расстоянии от горячей печки;
  • не оставлять детей без присмотра рядом с горячей печкой, не разрешать детям её топить.

 

Ответственность отдыхающих:

  • каждый гость несёт индивидуальную ответственность за качество и свежесть привезённый с собой пищевых продуктов;
  • отдыхающие несут полную материальную ответственность за повреждённое или уничтоженное движимое и недвижимое имущество, имеющееся в усадьбе и на её территории, а также за материальные ценности (за причинённый материальный ущерб клиент несёт ответственность в порядке, установленном законодательством Литовской Республики);
  • поставщик услуг не несёт ответственности за травмы гостя или его детей, или за ущерб своему имуществу, причинённый по своей вине, в нарушение правил безопасного поведения, пожарной безопасности и внутреннего распорядка;
  • за другие возможные несчастные случаи, которые могут произойти внутри дома, на террасе, на пешеходных тропах в лесу, во дворе, в бане, в ванне офуро, при купании в Каунасском море, в походах на байдарках или на велосипедах, ответственность несут сами отдыхающие;
  • ответственность за несчастные случаи, связанные с алкоголем, несут сами отдыхающие.

 

Данные правила разработаны для того, чтобы обеспечить порядок, а также максимально защитить Вас от досадных недоразумений и неприятных последствий.

Topical Information

Arrival time from 15:00

Checking out until 12:00

After arrival to Atokampis Boutique SPA & Resort, full cost of services must be paid

Guests who do not stay in the resort for the full length of their arranged (agreed) booking time, owners of the resort are not required to give a refund for unused time.

 

Cabin guests can use:

  • Bedroom, mini kitchen and all provided utensils
  • Bathroom and shower
  • Terrace

 

Guests can use main resort’s territory:

  • Ofuro bathtub (additionally paid service)
  • SPA facilities (additionally paid service)
  • Fire pit
  • Shashlik cooker
  • Bicycles

 

Guests must:

  • Make themselves aware and familiar with behaviour, fire safety and internal rules
  • Once booked additional and paid services, pay for it instantly
  • Before leaving the country house, be present when giving back keys of the property and any other material that belongs to the owner
  • If guests arrive with children — they must take care of their safety.

 

Prohibited:

  • Indoor smoking
  • Use room towels, blankets or any other bedroom inventory when outside
  • Break trees, stomp gardens, litter or harm the nature in any other means
  • Bring and keep pets
  • Stroke, feed or irritate country house’s living in animals

 

Guests are fully responsible for damaged or destroyed property assets in the country house and its surrounding territory and for other material values (for material damage the client is responsible in accordance with the established procedure of LR)

 

In case of accidents that might occur in the resort’s territory and beyond (cabin’s indoor, terrace, forest paths and tracks, yard, sauna, ofuro bathtub, whilst swimming in Kaunas Marios, canoe or bike hike etc.), guests take full responsibility.

 

Fire safety and safe behaviour rules:

  • In resort’s territory, fire can be started only in the fire pit. Fire to not be left without supervision, it must be out out before leaving the fire pit.
  • Do not start any kind of fire in the forest.
  • Children can swim, row a boat and fish only with adults and whilst wearing life vests.
  • In the terrace, do not climb or sit on its rails or on the side of ofuro bathtub.
  • Do not jump into ofuro bathtub
  • Sports equipment to be used only by its purpose.

 

Guests must:

  • Smoke in only allocated areas and drop remaints to allocated spaces.
  • Use electronics in accordance to health and safety, do not let children use them
  • Do not leave unattended electronics on.
  • Parents or guardians must ensure safety of their children
  • Fire (furnace) in the suit can only be started after approval of the resort’s owner and after being fully instructed.
  • Logs to be placed in allocated log tray, further from the room furnace. No items to be placed on the furnace. Do not start furnace using household waste.
  • Keep safe distance from heated furnace
  • During the burning of furnace, do not let children around without supervision. Do not let children start the furnace.

 

Guests’ responsibility:

  • Every guest is responsible for their own brought food’s quality and freshness.
  • Guests are fully responsible for damaged or destroyed property assets in the country house and its surrounding territory and for other material values (for material damage the client is responsible in accordance with the established procedure of LR)
  • In case of an injury of a guest or his/her children or damage to their material assets because of their own fault, due to violating health and safety, as well as fire safety and internal rules, service provider is not responsible.
  • In case of accidents that might occur in the resort’s territory and beyond (cabin’s indoor, terrace, forest paths and tracks, yard, sauna, ofuro bathtub, whilst swimming in Kaunas Marios, canoe or bike hike etc.), guests take full responsibility.
  • In case of accidents caused by alcohol, guest is responsible.

 

These rules are made to ensure order, seeking to fully protect you and avoid any unpleasant misunderstandings and painful consequences.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Для того, чтобы Вы могли отдохнуть, мы рекомендуем по прибытии отключить мобильный телефон – так ничто не помешает Вашему покою.

Не забудьте после прибытия сообщить персоналу СПА о Ваших проблемах со здоровьем. Не все процедуры могут быть показаны для всех, и, если обратить внимание на существующую проблему со здоровьем, можно попытаться уменьшить вызываемые ею неудобства.

Если Вам не нравится музыка, запахи или температура в помещении, сообщите об этом персоналу СПА. Самое главное – это Ваш отдых и покой, поэтому процедуры должны давать максимальный эффект без всяких помех.

Не забывайте, что массажные процедуры проводятся на обнажённом теле, поэтому во время всех процедур Вы будете накрыты полотенцем, а работник СПА откроет только те места, которые будут массажироваться.

В помещениях СПА рекомендуется находиться в купальных костюмах, а также в выданных Вам халатах и тапочках. Отправляясь в банную зону, не забудьте взять с собой выданное Вам полотенце.

В помещения и на территорию СПА не допускаются домашние животные.

 

ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ

Мы рекомендуем Вам прибыть, как минимум, за 10 минут до СПА-процедуры, чтобы успеть переодеться и расслабиться.

В случае опоздания на СПА-процедуры на 15 и более минут, сокращается время выбранных процедур.

 

ОТМЕНА ПРОЦЕДУР

Если процедуры отменены менее чем за 24 часа до назначенного времени, мы попросим вас заплатить полную стоимость услуг.

GENERAL PROVISIONS

In order to make sure of your full rest, we recommend to turn off your mobile phones after arrival — that way your peace will not be disturbed.

Once arrived, do not forget to make employees of SPA aware of any health problems, in case there is any. Especially since not every procedure is suitable for everyone, therefore when a health problem is accentuated, it is possible to reduce discomfort.

If you do not enjoy the music, scents or the temperature of the facilities — inform SPA employees. Your rest and tranquillity are the most important, therefore procedures should be as effective as possible, without any interruptions.

Do not forget that massages are performed on a naked body, therefore during each procedure you will be covered by a towel and an employee of SPA will uncover only those parts that are being massaged.

It is preferred that you wear your swimsuit, SPA bathrobes and slippers whilst in SPA facilities. Do not forget that when visiting saunas, you must take a towel provided.

Pets are not allowed in SPA facilities or its territory.

ARRIVAL TIME

We recommend to arrive at least 10 minutes before your SPA procedures in order for us to get ready and for you to relax.

In case of tardiness to a SPA procedure by 15 minutes or more, procedure’s duration will be reduced.

 

PROCEDURE CANCELLATION

Those procedures that are cancelled by client less than 24 hours prior to their booked time will be asked to be paid for fully.

Гидромассажная ванна (джакузи)

Вода – неотъемлемая часть организма человека. Предлагаем насладиться удовольствиями и целебными эффектами джакузи. Водяные пузырьки не только массируют и расслабляют тело, но и стимулируют кровообращение, улучшают дыхание и снижают давление, а цветотерапия помогает уменьшить стресс, успокаивает и расслабляет. Воспользуйтесь джакузи перед следующими процедурами.

Jacuzzi

Water is an overpowering part of a human body. We offer to come and relish jakuzzi’s delight and its healing effects. Water bubbles not only massage and relax the body, but also stimulate blood flow, improve breathing and lower the blood pressure. Whilst colour therapy helps to reduce stress, calms and relaxes. Enjoy warm jakuzzi before your other procedures.

Процедуры для тела

На Ваш выбор, мы предлагаем пилинг тела и обёртывание. Применяемые косметические средства адаптированы исключительно как для мужчин, так и для женщин. Кроме того, мы предлагаем ароматерапевтический массаж всего тела с использованием натуральных ароматерапевтических масел по Вашему выбору.

Procedures for the body

According to your wishes, we offer body scrub and wrap using cosmetics adapted to both man and a woman. Moreover, we offer full body aromatherapy massage using aromatherapy oils of your choice.

Лесная беседка

Здесь Вы можете получать удовольствие от натурального травяного и фруктового чая, греться у камина, наслаждаться естественной красотой природы и временем, проведённым наедине в оазисе тишины и покоя.

Forest arbour

Here you can enjoy natural herb and fruit tea, indulge the warmth of a fire pit, enjoy true nature’s beauty and spend time together in this oasis of calmness and quiet.

Массажи

Массажные процедуры в СПА-центре выполняют только квалифицированные специалисты. Вам предлагаются расслабляющий, классический и ароматерапевтический массажи. Здесь каждый найдёт то, что ему больше всего нужно.

Massages

Procedures at a SPA centre are performed by qualified professionals. When visiting us, you can enjoy relaxing, classic, as well as aromatherapy massages. Every guest will find what they need the most.

Галотерапевтическая сауна с гималайской солью

Посещение галотерапевтической сауны – это забота не только о красоте, но и о хорошем самочувствии. Сауна прекрасно подходит и для страдающих аллергией: процедура уменьшает сыпь и отслоения сухой кожи. В галотерапевтической сауне Вы сможете расслабиться, успокоить нервную систему, снять раздражение и стресс, стабилизировать своё эмоциональное состояние.

Halo therapeutic Himalayan salt sauna

During your time in halotherapy sauna you will not only nourish your beauty but also overall well-being. The sauna is suitable for people with allergies as it reduces rashes, as well as dry skin’s flaking. In halotherapy sauna you will relax, calm your nerve system, reduce irritation, level of stress and stabilise your emotional state.

Релаксационная терапия

Перед выполнением СПА-ритуалов рекомендуется медленно погрузиться в гармонию спокойствия и удовольствия. Мы приглашаем Вас расслабиться в подвесных кроватях-гамаках и пройти релаксационную терапию. Во время процедур Вы забудете обо всех проблемах и переживаниях, преодолеете беспокойство, депрессию и накопившееся напряжение.

Relaxation therapy

Before SPA rituals, it is recommended to slowly indulge in a harmony of tranquillity and pleasure. During therapy you will forget all of your problems and sufferings, will overcome worries, depression and accumulated tension.

Приходилось ли Вам снимать усадьбу только на двоих, без посторонних?

Специально оборудованная только для двоих, стоящая на опушке леса, полностью уединённая усадьба на двоих – это уникальное, единственное такое место в Литве. Снимая домик, который выглядит как мини-усадьба только на двоих с частным двором, Вы сможете насладиться обществом любимого человека, не разделяя его с посторонними!

 

Домики стоят на расстоянии друг от друга. Вокруг открываются великолепные виды на природу. На просторной террасе можно слушать пение птиц, а к вечеру – получить удовольствие от горячей ванны офуро.

 

Мы приглашаем Вас отдохнуть в Atokampis Boutique SPA & Resort – ведь это станет отдыхом только самого высокого качества.

Have you ever had a chance to rent a country house exclusively for two, without any strangers?

Created only for a couple, a private farmstead in the outskirts of a forest — unique and one a kind place like this in Lithuania where you can enjoy your partner’s company without any strangers as you can book a cabin with a private yard — a mini country house for two!

 

The cabins are built away from one another. The view outside is of splendid nature. You can hear birds chirping in a spacious terrace and as the evening approaches — enjoy hot ofuro bathtub.

 

We invite you to relax at Atokampis Boutique SPA & Resort and to try out only the highest quality of leisure.

BENDRA INFORMACIJA

UAB “Atokampis” šia privatumo politika (toliau – Privatumo politika) apibrėžia sąlygas, kurių privalo laikytis visi interneto svetainės www.atokampis.lt (toliau – Interneto svetainė) lankytojai (toliau – Lankytojai). Visos išvardintos sąlygos yra taikomos kiekvieną kartą lankytojui naudojantis UAB “Atokampis” kuriamu turiniu, įsigyjant paslaugą/prekę ar siunčiant užklausimą, nepriklausomai nuo to, ar naudojamasi kompiuteriu, ar planšete, ar telefonu, ar kt. įrenginiais.

 

Laikoma, kad Lankytojas susipažįsta ir patvirtina savo sutikimą laikytis Privatumo politikos, kai jis apsilanko Interneto svetainėje, prisijungia prie Interneto svetainės ir (ar) įsigyja Internetinėje svetainėje parduodamą prekę ir (ar) paslaugą. Lankytojas, nesutinkantis su kuria nors Privatumo politikos nuostata, nepatvirtina savo sutikimo ir paranda teisę lankytis Interneto svetainėje, prisijungti ir naudotis visomis ir (ar) bet kuria iš Interneto svetainėje teikiamų paslaugų.

Asmenys, kurie yra jaunesni negu 16 metų, negali teikti jokių asmens duomenų per mūsų svetainę. Jei esate asmuo, kuris yra jaunesnis negu 16 metų, prieš pateikdami asmeninę informaciją, turite gauti savo tėvų arba kitų teisėtų globėjų sutikimą.

 

UAB “Atokampis” (toliau – Duomenų valdytojas) šia privatumo politika (toliau – Privatumo politika) nustato asmens duomenų tvarkymo sąlygas naudojantis Duomenų valdytojo valdoma interneto svetaine. Privatumo politikos nustatytos sąlygos taikomos kiekvieną kartą Lankytojui norint pasiekti Duomenų valdytojo teikiamą turinį ir /ar paslaugą, nepaisant to, kokį įrenginį (kompiuterį, mobilųjį telefoną, planšetę, televizorių ar kt.) Lankytojas naudoja.

 

Ši Politika netaikoma, kai Lankytojas naršo kitų bendrovių interneto svetainėse ar naudojasi trečiųjų šalių paslaugomis lankydamasis UAB „Atokampis“svetainėje.

 

Tvarkydami asmens duomenis vadovaujamės Europos Sąjungos Duomenų apsaugos reglamento Nr. 2016/679, Lietuvos Respublikos asmens duomenų teisinės apsaugos įstatymo, Lietuvos Respublikos elektroninių ryšių įstatymo, kitų susijusių teisės aktų reikalavimais bei kontroliuojančių institucijų nurodymais.

 

Duomenų valdytojo rekvizitai:

Buveinės adresas: Visginų km. 3, Kruonio sen., LT-56311 Kaišiadorių raj.

Tel.: +370 610 72554

El. p.: info@atokampis.lt

Įm. k.: 304430155

Ne PVM mokėtojas

Duomenų valdytojo sąskaitos nr: LT34700010150594175 (Swedbank, AB)

 

 

Kokia informacija apie Lankytoją yra renkama?

Tiesiogiai pateikiama informacija:

  • Vardas
  • Pavardė
  • Gimimo data
  • Elektroninis pašto adresas
  • Telefono numeris

 

Informacija, kaip Lankytojas naudoja mūsų svetainę:

Jeigu Lankytojas lankosi Duomenų valdytojo interneto svetainėje, Duomenų valdytojas, taip pat, renka informaciją, kuri atskleidžia įmonės teikiamų paslaugų naudojimo ypatumus arba automatiškai generuojama vizitų statistiką. Daugiau apie tai skiltyje „Slapukai“.

 

Informacija iš trečiųjų šalių:

Lankytojui prisijungiant per socialinių tinkle paskyras, tarkime “Facebook”, “Gmail” ir kt. gaunama informacija gali būti siejama su kita informacija, kurią mes gauname Lankytojui lankantis mūsų internetinėje svetainėje.

 

Kita mūsų renkama informacija:

Informaciją apie Lankytojo kompiuterį ir apie Lankytojo apsilankymus ir naudojimąsi šia Interneto svetaine, įskaitant IP adresą, prisijungimo prie Interneto svetainės laiką ir datą;

Bet kokią kitą informaciją, kurią Lankytojas gali pateikti Duomenų valdytojui bet kuriuo metu, naudodamasis Duomenų valdytojo Interneto svetaine, teikiamomis paslaugomis.

 

Lankytojo teisės:

Lankytojas, kuris sutiko su šios privatumo politikos sąlygomis, turi šias teises:

  • Žinoti bei būti informuotas apie jo tvarkomus asmens duomenis;
  • Susipažinti su duomenų tvarkymo politika;
  • Sustabdyti savo duomenų tvarkymo veiksmus (išskyrus saugojimą);
  • Nesutikti, kad lankytojo duomenys būtų tvarkomi ar naudojami tiesioginės rinkodaros tikslais, įskaitant profiliavimą tiek, kiek jis susijęs su tiesiogine rinkodara.

 

Kada naudojame Lankytojo pateiktą informaciją?

Lankytojo pateikiama asmeninė informacija gali būti naudojama:

  • leidimui naudotis atokampis.lt svetaine bei joje teikiamomis paslaugomis.
  • tiesioginės rinkodaros tikslais, su Lankytojo sutikimu (naujienlaiškių siuntimas, individualių skelbimų siuntimas pranešantis apie akcijas bei specialius pasiūlymus, apklausų organizavimui, siekiant sužinoti nuomonę apie teikiamas paslaugas)*
  • tiesioginės rinkodaros ikslais – profiliavimu, siekiant Lankytojui pasiūlyti individualiai pritaikytus pasiūlymus bei paslaugas.*
  • sąskaitų-faktūrų bei ataskaitų siuntimo tikslais;
  • paslaugos (pirkinių krepšelio) apmokėjimui per pasirinktą išorinį bankinių paslaugų teikėją;
  • analizuojant kiek ir kaip žmonės naudoja mūsų teikiamas internetes paslaugas, siekiant gerinti teikiamų paslaugų kokybę bei turinį.
  • Lankytojas turi teisę, bet kada atšaukti savo sutikimą naudoti savo duomenis rinkodaros tikslais.

 

Kam atskleidžiame Lankytojo informaciją?

  • Įsipareigojame neperduoti Lankytojo asmeninių duomenų jokioms nesusijusioms trečiosioms šalims, išskyrus:
  • Jei lankytojas sutinka atskleisti savo asmeninius duomenis ir apie tai patvirtina raštu.
  • Teikiant paslaugas – mūsų partneriams, užsisakant paslaugas. Paslaugų tiekėjams Duomenų valdytojas suteiks tik tiek Lankytojo asmeninės informacijos, kiek bus būtina konkrečiai paslaugai atlikti.
  • Teisėsaugos institucijoms pagal Lietuvos Respublikos teisės aktų numatytą tvarką

 

Kiek laiko saugomi Lankytojo duomenys?

UAB „Atokampis“ saugo Lankytojo asmens duomenis ne ilgiau, negu to reikalauja duomenų tvarkymo tikslai ar numato teisės aktai, jeigu juose yra nustatytas ilgesnis duomenų saugojimas. Asmens duomenys paprastai saugomi tol, kol iš sutartinių santykių gali kilti pagrįstų reikalavimų arba kiek tai reikalinga UAB „Atokampis“ teisėtiems interesams įgyvendinti ir apsaugoti. Nebereikalingi asmens duomenys sunaikinami. Teikiant elektronines paslaugas, UAB „Atokampis“ tvarko srauto duomenis tik tiek, kiek reikalinga užtikrinti tinkamą paslaugų teikimą, išskyrus teisės aktuose nustatytus atvejus.

 

Naujienlaiškiai

Užsisakius naujienlaiškį, Lankytojo el. pašto adresą UAB „Atokampis“ naudos remdamasis Lankytojo sutikimu, kurį Lankytojas gali bet kuriuo metu atšaukti. Lankytojo el. pašto adresą galime perduoti tretiesiems asmenims, teikiantiems specializuotas paslaugas, tik tam, kad išsiųstume Jums skirtą UAB „Atokampis“ naujienlaiškį.

Išsiuntus naujienlaiškį, UAB „Atokampis“ gali rinkti statistinius duomenis apie Lankytojo elgesį, pavyzdžiui, ar lankytojas atidarė el. laišką, kokias nuorodas paspaudė.

Lankytojo el. pašto adresą naujienlaiškių siuntimo tikslu tvarkysime iki Lankytojo atsisakymo gauti UAB „Atokampis“ pasiūlymus. Atsisakyti UAB „Atokampis“ naujienlaiškių prenumeratos galima naujienlaiškio apačioje paspausdus atitinkamą nuorodą arba kitais šioje politikoje nurodytais būdais.

 

Trečiosioms šalims pateikiama informacija

Duomenų valdytojo interneto svetainėje gali būti ir reklaminiai pranešimai, nuorodos į trečiųjų šalių svetaines bei jų paslaugas – duomenų valdytojas to nekontroliuoja. Duomenų valdytojas neatsako už informacijos, kuria surinko trečiosios šalys, saugą bei privatumą. Lankytojas turi perskaityti privatumo nuostatas, taikomas trečiųjų šalių svetainėms ir paslaugoms, kuriomis naudojasi.

 

Baigiamosios nuostatos

  • Duomenų valdytojas turi teisę iš dalies ar visiškai pakeisti Politiką.
  • Privatumo Politikos papildymai ar pakeitimai įsigalioja nuo jų paskelbimo Interneto svetainėje dienos.
  • Jei po Politikos papildymo ar pakeitimo Lankytojas ir toliau naudojasi Interneto svetaine ir jos teikiamomis paslaugomis, bei patvirtina savo sutikimą, laikoma, kad Lankytojas sutinka su šiais papildymais ir/ar pakeitimais.
  • Ši Politika peržiūrima ne rečiau kaip kartą per 2 (dvejus) metus ir, esant poreikiui, atnaujinama. 

 

SUSISIEKITE SU MUMIS

Jei dėl šioje Privatumo politikoje pateiktos informacijos jums iškiltų klausimų, maloniai prašome kreiptis bet kuriuo jums patogiu būdu:

Paštu: Visginų km. 3, Kruonio sen. LT- 56311 Kaišiadorių raj.

Telefonu: +370 610 72554

El. paštu: info@atokampis.lt

 

 SLAPUKŲ NAUDOJIMAS

Lankantis duomenų valdytojo svetainėje, lankytojui turi būti pateiktas turinys, atitinkantis jo poreikius. Šiam procesui reikalingi slapukai (angl. cookies) – informacijos elementai, kurie automatiškai išsaugo Lankytojo duomenis, naršant duomenų valdytojo svetainėje. Jie padeda išsaugoti lankymosi puslapyje istoriją, pritaikyti tai pagal turinį, taip pat, leidžia stebėti lankymosi internetinėje svetainėje trukmę, rinkti statistinę informaciją apie lankytojų skaičių bei prižiūrėti sklandų svetainės darbą.

Siekdama analizuoti naudojimąsi Interneto svetaine, įmonė UAB „Atokampis“ naudojasi Google Analytics ir kitais panašaus pobūdžio įrankiais. Šie įrankiai generuoja statistikos ir kitą informaciją apie Interneto svetainės naudojimą pagal slapukus, kurie yra saugomi vartotojų kompiuteriuose. Informacija, surinkta apie apsilankymus Interneto svetainėje, yra naudojama ataskaitų apie Interneto svetainės naudojimą kūrimui.

Pusryčiai + Šaltų užkandžių padėklas + Vakarienė

Maitinimas pateikiamas Jūsų namelyje, tad atvykę rasite visą užsakytą maistą ir galėsite juo mėgautis Jums norimu metu.

Vakarienės padėklas patiekiamas su nekepta mėsa/žuvimi bei nekeptomis bulvėmis ir daržovėmis.  Maistą (kalakutienos vėrinukus/kiaulienos sprandinės kepsnį/lašišos didkepsnį, bulves bei grill daržoves) išsikepti galima terasoje esančioje kepsninėje. Malkas, iešmus bei groteles rasite prie kepsninės.

PAKETO KAINA: 90 € dviems asmenims.

Maitinimo paslaugą BŪTINA užsakyti likus ne mažiau kaip 3 d.d. iki atvykimo dienos!

Kokybiškais bei preciziškai paruoštais pusryčiais, pietumis bei vakariene mūsų klientus kasdieną džiugina Skonio idėja. Būsite visada išgirstas ir nustebintas išskirtiniu patiekalų meniu, kuris gimsta iš meilės tobulybei… SKANAUS!

 

 

Dažnai užduodami klausimai:

Ar galiu užsakyti tik vakarienės padėklą?

Atskirai užsisakyti vakarienės padėklo negalima.  Yra tik viena maitinimo užsakymo galimybė: pusryčiai + užkandžių padėklas + vakarienė.

 

Ar galiu maitinimą užsisakyti atvykus į vietą?

Maitinimo paslaugą PRIVALOMA užsakyti iš anksto. Maistas nėra gaminamas sodyboje, jis atvežamas, tad siekdami suteikti Jums pilną poilsio paketą informuojame, kad maitinimo vietoje užsisakyti negalėsite.

 

Ar galiu užsisakyti papildomai gėrimų (alkoholinių bei nealkoholinių)?

Įsigyti gėrimų pas mus negalima, tad rekomenduojame tuo pasirūpinti iš anksto.

 

Ar netoliese yra restoranas/parduotuvė?

Esame įsikūrę vienkiemio sodyboje, tad aplink nėra parduotuvių ar restoranų. Kruonio miestelyje yra nedidelės parduotuvės (~5 km). Didesnes parduotuves galite rasti Kaišiadoryse arba Rumšiškėse (~20 km).

BENDROS NUOSTATOS

Siekdami užtikrinti Jūsų poilsį, rekomenduojame atvykus išjungti savo mobilųjį telefoną – taip Jūsų ramybė nebus sutrukdyta.

Atvykus, nepamirškite pasakyti SPA darbuotojams apie savo sveikatos problemas. Juk ne visos procedūros gali būti atliekamos visiems, o akcentavus turimą sveikatos sutrikimą, galima pabandyti sumažinti jo keliamus nepatogumus.

Jeigu Jums nepatinka muzika, kvapai ar patalpų temperatūra – informuokite SPA darbuotojus. Jūsų poilsis ir ramybė yra svarbiausia, todėl procedūros turi suteikti kuo didesnį poveikį niekieno netrukdant.

Nepamirškite, kad  masažo procedūros atliekamos ant nuogo kūno, todėl visų procedūrų metu būsite pridengti rankšluosčiu ir SPA darbuotojas atidengs tik tas vietas, kurios bus masažuojamos.

SPA patalpoje pageidaujama, kad būtumėte apsirengę savo maudymosi kostiumėlius bei Jums duotus SPA chalatus bei šlepetes. Nepamirškite —  einant į pirties zoną, su savimi reikia pasiimti Jums duotą rankšluostį.

SPA patalpose bei jos teritorijoje augintiniai nepriimami.

 

ATVYKIMO LAIKAS

Rekomenduojame atvykti bent 10 min. anksčiau prieš SPA procedūras, kad turėtume laiko persirengti bei galėtumėte atsipalaiduoti.

Vėluojant į SPA procedūras 15 min ir daugiau, trumpinamas pasirinkitų procedūrų laikas.

 

PROCEDŪRŲ ATŠAUKIMAS

Procedūras atšaukus mažiau nei prieš 24 valandas iki paskirto laiko, prašysime susimokėti visą paslaugų kainą.

Aktualiausia informacija

Atvykimo laikas nuo 15 val.

Išvykimo laikas iki 12 val.

Atvykus į Atokampis Boutique SPA & Resort turite sumokėti pilną paslaugų kainą.

Poilsiautojams neišbuvus numatyto (sutarto) nuomos laiko, sodybos šeimininkai neprivalo grąžinti mokesčio už neišbūtą laiką.

 

Gyvenamajame name poilsiautojai gali naudotis:

  • Miegamuoju kambariu, mini virtuvėle ir ten esančiomis priemonėmis;
  • WC bei dušu;
  • terasa;

 

 

Sodybos teritorijoje poilsiautojai gali naudotis:

  • Ofūro vonia (papildoma mokama paslauga);
  • SPA paslaugomis (papildoma mokama paslauga);
  • laužaviete;
  • šašlykine;
  • dviračiais.

 

 

Poilsiautojai privalo:

  • Susipažinti su saugaus elgesio, priešgaisrinės saugos bei vidaus tvarkos taisyklėmis;
  • užsisakius papildomas mokamas sodybos paslaugas, už jas iš karto sumokėti;
  • prieš išvykstant iš sodybos, dalyvauti atiduodant išsinuomotas patalpas bei materialines vertybes sodybos šeimininkui;
  • jei poilsiautojai atvyksta su vaikais – privalo rūpintis jų saugumu.

 

 

Draudžiama:

  • Patalpose rūkyti;
  • iškylose lauke naudoti kambariuose esančius rankšluosčius, antklodes ir kitą kambarių lovų inventorių.
  • laužyti medelius, trypti gėlynus, šiukšlinti ar kitaip niokoti teritoriją;
  • atsivežti ir laikyti gyvūnus;
  • glostyti, maitinti ar erzinti sodyboje nuolat gyvenančius gyvūnus.

 

Poilsiautojai visiškai materialiai atsako už sugadintą ar sunaikintą sodyboje ir jos teritorijoje esantį kilnojamąjį ir nekilnojamąjį turtą, bei materialines vertybes (už padarytą materialinę žalą klientas atsako LR įstatymų nustatyta tvarka).

 

Už galimus nelaimingus atsitikimus, galinčius įvykti sodybos teritorijoje ar už jos ribų  (namo viduje, terasoje, vaikščiojimo takuose miške, kieme, pirtyje, ofuro vonioje, maudantis Kauno mariose, baidarių ar dviračių žygyje ir t.t.) yra atsakingi patys poilsiautojai.

 

Priešgaisrinės ir saugaus elgesio taisyklės

  • Sodybos teritorijoje ugnį kurti galima tik įrengtoje laužavietėje. Nepalikti ugnies be priežiūros, ją užgesinti paliekant laužavietę;
  • miške nesukelti bet kokio pobūdžio ugnies;
  • vaikams maudytis, irstytis valtimi, žvejoti galima tik kartu su suaugusiaisiais ir apsivilkus gelbėjimosi liemenes;
  • namo terasoje nelipti ir nesėdėti ant terasos turėklų bei ofūro vonios krašto;
  • nešokinėti į ofūro vonią;
  • sportinius įrenginius naudoti tik pagal paskirtį.

 

 

Poilsiautojai privalo:

  • Rūkyti tik tam skirtose vietose ir nuorūkas mesti tik į tam skirtas talpas;
  • naudotis elektros prietaisais, laikantis saugumo reikalavimų, neleisti jais naudotis vaikams;
  • nepalikti be priežiūros įjungtų elektros prietaisų;
  • tėvai, arba prižiūrintys asmenys privalo užtikrinti vaikų saugumą;
  • kambaryje esančią krosnelę kūrenti tik leidus sodybos šeimininkui ir išklausius instruktažą;
  • malkas dėti tik tam skirtoje dėtuvėje, toliau nuo krosnelės. Nedėti daiktų ant krosnelės. Nekūrenti krosnelės buitinėmis atliekomis;
  • laikytis saugaus atstumo nuo įkaitusios krosnelės;
  • kūrenantis krosnelei nepalikti prie jos be priežiūros vaikų, bei neleisti vaikams jos kūrenti;

 

 

Poilsiautojų  atsakomybė:

  • Kiekvienas svečias individualiai atsako už atsivežto maisto kokybę ir šviežumą;
  • poilsiautojai visiškai materialiai atsako už sugadintą ar sunaikintą sodyboje ir jos teritorijoje esantį kilnojamąjį ir nekilnojamąjį turtą bei materialines vertybes (už padarytą materialinę žalą klientas atsako LR įstatymų nustatyta tvarka);
  • svečiui ar jo vaikams susižalojus pačiam arba sužalojus savo turtą dėl savo kaltės, pažeidžiant saugaus elgesio, priešgaisrines ir vidaus tvarkos taisykles, paslaugos teikėjas už tai neatsako;
  • už kitus galimus nelaimingus atsitikimus, galinčius įvykti namo viduje, terasoje, vaikščiojimo takuose miške, kieme, pirtyje, ofuro vonioje, maudantis Kauno mariose, baidarių ar dviračių žygyje yra atsakingi patys poilsiaujantieji;
  • už nelaimingus atsitikimus, įvykusius dėl alkoholio, atsako pats svečias.

 

Šios taisyklės sukurtos tam, kad būtų užtikrinta tvarka, siekiant maksimaliai apsaugoti Jus ir išvengti nemalonių nesusipratimų bei skaudžių pasekmių.

Miško pavėsinė

Čia galėsite mėgautis natūralia žolelių bei vaisių arbata, šildytis ugniakuro teikiama šiluma, mėgautis tikru gamtos grožiu bei pabūti dviese tylos bei ramybės oazėje.

Procedūros kūnui

Pasirinktinai pagal Jūsų norus, siūlome viso kūno šveitimą bei įvyniojimą, su kosmetikos priemonėmis pritaikytomis išskirtinai tiek vyrui, tiek moteriai. Taip pat, siūlome viso kūno aromaterapinį masažą su Jūsų pasirinktais natūraliais aromaterapiniais aliejais.

Atsipalaidavimo terapija

Prieš atliekant SPA ritualus, rekomenduojama iš lėto pasinerti į ramybės ir malonumų harmonija. Kviečiame atsipalaiduoti kabančiose lovose – hamakuose ir išbandyti atsipalaidavimo terapiją. Jos metu pamiršite visas problemas bei išgyvenimus, įveiksite nerimą, depresiją bei susikaupusias įtampas.

Sukūrinė vonia (Jacuzzi)

Vanduo yra neatsiejama dalis žmogaus organizme. Siūlome pasimėgauti sukūrinės vonios teikiamais malonumais bei gydomuoju poveikiu. Vandens burbuliukai ne tik masažuoja bei atpalaiduoja kūną, bet ir stimuliuoja kraujotaką, gerina kvėpavimą bei mažina spaudimą, o spalvų terapija padeda sumažinti stresą, ramina bei atpalaiduoja. Apsilankykite šiltoje sūkurinėje vonioje prieš kitas procedūras.

Haloterapinė Himalajų druskos sauna

Apsilankę haloterapinėje saunoje puoselėsite ne tik grožį bet ir geresnę savijautą. Sauna puikiai tinka ir alergiškiems žmonės, nes procedūra mažina bėrimus bei išsausėjusios odos pleiskanojimą. Haloterapinėje saunoje atsipalaiduosite, nuraminsite nervų sistemą, sumažinsite dirglumą ir stresą bei stabilizuosite savo emocinę būklę.

Masažai

SPA centre masažo procedūras atlieka tik kvalifikuoti specialistai. Atvykę pas mus galėsite mėgautis atpalaiduojamuoju, klasikiniu bei aromaterapiniu masažu. Kiekvienas ras tai, ko jam labiausiai reikia.

    BŪTINA IŠANKSTINĖ REZERVACIJA (UŽIMTUMAS SIEKIA 2-3 MĖNESIUS).

  • Dovanų kuponai galioja 1 metus nuo įsigijimo datos, t.y. nuo to momento, kai už jį buvo sumokėta.
  • Pasibaigus dovanų kupono galiojimui, jį galima pratęsti, jei kuponas nėra panaudotas ir jo galiojimas netrukus baigsis arba pasibaigė ne vėliau nei prieš 1 mėnesį.
  • Pratęsti dovanų kuponą galima 3 mėnesiams (skaičiuojant nuo pratęsimo dienos), tik vieną kartą.
  • Dovanų kupono pratęsimas kainuoja 20 eur. Ši suma apmokama pavedimu.
  • Pratęsus dovanų kupono galiojimą, klientas gauna atnaujintą kuponą su prailgintu galiojimo terminu.
  • Pinigai už dovanų kuponus nėra grąžinami.

Ar kada teko išsinuomoti sodybą tik dviems, be pašalinių asmenų?

Tik dviems sukurta, miško pakraštyje esanti visiškai privati sodybvietė dviems – tai unikali, vienintelė tokia vieta Lietuvoje, kur galite mėgautis mylimojo draugija tik dviese, be pašalinių žmonių, išsinuomojant namelį su privačiu kiemu, tarsi mini sodybą tik dviems!

 

Nameliai pastatyti atokiai vienas nuo kito. Lauke atsiveria nuostabūs gamtos vaizdai, erdvioje terasoje galite klausytis paukščių čiulbėjimo, o vakarui atėjus – mėgautis karšta ofūro vonia.

 

Kviečiame pailsėti Atokampis Boutique SPA & Resort ir išbandyti tik aukščiausios kokybės poilsį.

 

SU AUGINTINIAIS ATVYKTI DRAUDŽIAMA.

Ваша корзина пока пуста.

Вернуться в магазин

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Jūsų asmeniniai duomenys bus naudojami tvarkant jūsų užsakymus, palaikant jūsų patirtį šioje svetainėje ir kitais mūsų aprašytais tikslais политика конфиденциальности.